iklan warmadewa iklan warmadewa stikom bali

Target 95 Persen untuk Ganjar, Koster: Bali Aman Mas

IMG-20230502-WA0026
Ketua DPD PDIP Bali Wayan Koster

Denpasar, Diaribali.com-
Nama Ganjar Pranowo kini sedang hangat menjadi pembicaraan masyarakar Indonesia, maupun kalangan politisi. Hal ini menyeruak, setelah Ketum PDIP megawati Soekarno Putri mengumumkan nama Ganjar sebagai Capres 2024 mendatang yang sudah dinanti-nanyi publik.

Ketua DPD PDIP Bali Wayan Koster juga memberikan dukungan penuh kepada Ganjar Pranowo sebagai Capres. Tak tangung-tanggung, Koster memasang target kemenangan di Bali dengan angka tinggi.

Setelah sukses mengawal pasangan Jokowi-Amin pada Pilpres lalu dengan kemenangan 92 persen, kini Koster memasang target lebih tinggi yaitu sebesar 95 persen untuk Ganjar.

“Kami pasang target 95 persen untuk Ganjar, diatas pak jokowi. Saya ngasi masukan sama mas Ganjar, Bali ini aman mas ga usah risau,” akunya dengan penuh optimis usai Rapat Paripurna di Kantor DPRD Bali, Selasa (2/5).

Terkait gerakan-gerakan pemenangan, pria asal Desa Sembiran ini mengaku, sudah menyusun strategi pemenangan. Namun pihaknya masih dalam proses, tentu melalui berbagai tahapan-tahapan yang harus dilalui.

Dikatakan, dalam pemenangan Ganjar, PDIP sudah melakukan Koalisi dengan berbagai partai seperti PPP, PSI, Hanura dan kemungkinan dengan partai lain juga masih terbuka dan sedang berproses.

Ditanya Cawapres pendamping Ganjar, Koster mengaku kewenangan ada pada DPP. Daerah tidak berhak menentukan Capres dan Cawapres. Namun, Daerah sendiri kata Koster bisa membangun Koalisi antara partai. (Art).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *